Не болейте, мои малыши...

Не болейте, мои малыши,
Мои барсики, фильки, серёжи!
Я исчезну пораньше, моложе,
Только вам не пристало спешить.

Каждым утром ловя ваш "мур-мур",
Детский взгляд или трубное "мяу",
Становлюсь я железней, упрямей,
Сквозь болезни веду свой конкур.

И рукою вжимаясь в клюку,
С мокрым кашлем в густеющей крови,
Подымаю я радостно брови,
Если вас я увидеть могу.

Не болейте, мои малыши,
Не оставьте меня одиноким.
Боль не сдастся, и коротки сроки...
Но я снова прошу - не спешить.

Барсик - он же Герман, он же Председатель (в честь Председателя Мао) - рыжий кот с белым брюшком и лапками.
Филипп - он же Конрад (в честь немецкого императора Конрада II), он же Секретарь - белый кот с серым пятном на голове.
Серёжа - мой лучший друг.
Конкур - конное соревнование по преодолению препятствий.


Рецензии
с котами и котом тоже - не болеть! такая установка, Егор! )))

Фалалеева Татьяна   15.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
Буду выполнять, раз уж Вы запрограммировали.

Егор Червяцов   15.09.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.