Приглашение Андрею Ш - главному программисту

Приглашение               


Не смейся программист-кормилец,
Кори меня иль не кори,
Ни ACCESS важен, ни гостинец,
На день рожденья лишь  приди!

К тебе , как к Ричарду и Гиру,
Направлю негой полный взгляд
И буду слушать все , что скажешь
Любую глупость, все подряд!

Ты крут, Андрюша, -  это знаю,
Я отдаю себе отчет ,
Но все ж,  тебя я приглашаю,
Июня третьего и вот! 


Рецензии