пичальная увы-3

полевых из цвЕтиков
выберу букет,
все твои любимые,
не красивых нет,
потайными тропками милой отнесу,
не грусти, родная, во сырой земле в лесу

как любила милая
солнышка лучи,
как цвела любимая моя,
а из причин
оставались только ты да я да мы с тобой,
спи, родная, в боли обретается покой

цветики-цветОчики,
багряный лепесток,
милой в клеточку грудную
посажу росток,
корни пустит-поцелует в сердце он тебя,
обними его покрепче, вы навек одна семья

пой ему не песенки,
пой ему не сказки,
как мы были веселы
злые скинув маски,
вырастет счастливым если - моим именем зови,
цветик наш, цветочек, на запекшейся крови
 


Рецензии