Business Lady...

Когда в России слышу слово "Business Lady",
То, почему-то, сразу вспоминается Рязань...
Колхозный рынок, гармошка, балалайка и матрешка...
Трепак (не трипер) в исполненьи местных мань и вань...

"С рязанской мордой..." всем пословица известна...
А "бизнес" на Руси - это... ну, просто воровство...
Или "купи-продай"... в китаях взял, продал на месте...
А попростому... спекуляция, всем известная давно...

Да, феминистки в этом деле преуспели...
И фору могут мужикам рязанским дать...
Уж лучше бы борщи мужьям своим варили...
Детей воспитывали... Business Lady... Вашу мать...


Рецензии