кто про что

кто про что,а я всё о том же
зеленые глаза выделяются на белой коже
черные кудряшки и безумно нежные руки
я никогда не умру с тобой от скуки
знаешь "у кого что болит
тот о том и говорит"
я бы переделала на:
кто про кого пишет
тот тем и дышет.


Рецензии