Приглашение - Сереже Щ - нач. отдела загородной не

ПРИГЛАШЕНИЕ



От клиентов нет отбою ,
Так ты и с ума сойдешь!
Приходи на день рожденье -
Заодно и отдохнешь!

Дружно в мафию сыграем -
Всем известную игру!
В среду, 3-го июня
Приходи, тебя я жду !


Рецензии