анорексичка

анорексичка.
на тебя ровняются многие
маленькие руки,худощавые ноги
пухлые губы вжатые щёки
таких как ты возводят в Боги
маленькие девченки.
думают,что делают и мыслят свободно
и знаешь почему?
потому что так модно.


Рецензии
Да, и нифига не свободно потому что мода-рамки! Довольно узкие рамки...

Ира Ничная   25.02.2011 04:50     Заявить о нарушении