Ярославль

Ярким светом озаряя небо,
Залп салютов город осветил.
Бликами играя по воде,
-С днём рожденья, город!- говорил.

Вспышек ярких, шумных, разноцветных,
Нескончаемый поток.
Купола собора освещая,
Вызывал восторг!

Как красив, тысячелетний город,
В отраженье фонарей!
Сердцу мил и бесконечно дорог,
Для души моей.

Беспорядочна игра фонтанов,
В разном освещенье.
И воды танцующие струи,
Просто наваждение.

Вечер теплый, золотая осень,
И вокруг веселье.
-С днём рождения, любимый город!
-С днём рождения!


Рецензии