Женские мысли

... (отрывок)

мне так интересней пишется,
мне легче тобою дышится,
мне часто ночами слышится
голос твой

где нам с тобой увидеться?
как нам с тобой услышаться?
как мне тебе поверить,
что ты ненаглядный мой?

время улыбку стерло всю,
время в душе разрушило
то, что тебе хотела бы
в радости подарить...

где мне найти хорошего,
как мне найти любимого,
как мне сейчас, не в юности,
как до тебя дожить?



август 2004


Рецензии
Душевно, спасибо!

Васлий Кузьменко   05.06.2014 16:43     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отклик!

Татьяна Леди Та   09.06.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.