Перспектива...

Перспектива...

В конце концов цивилизация воспрянет,
Прогресс забъет по голове ключом,
Пришествие антихриста людей заманит,
Владычество не долгим будет в нём,
Он соблазнит людей и их обманет,
Заманит души грешных калачом,
И вечно будет их потом тиранить,
И души рвать заржавленным мечом.

Не соблазнись обману сладких слов,
Не внемли легким обещаньям,
Вооружись своим Святым мечом,
Иди на Свет, неси свой крест с желаньем,
И Божий промысел с тобой всегда,
Откроются тебе ворота Рая,
Ты будешь счастлив со Христом,
В блаженстве Райском пребывая...

creasign


Рецензии