Слепой бегущий

Когда нибудь вы замечали,
летя на скорости большой,
как исчезали все детали
как ни крути ты головой.

Вот так и я, летящий скоро,
не вижу никого вокруг,
нет времени понять мне снова
кто там мне враг, а кто есть друг...

Нет времени и эту тему развивать -
опять пора бежать, бежать,бежать....


Рецензии
Очень точное замечание!

С теплом

Татьяна Павара   07.04.2011 12:15     Заявить о нарушении