Молюсь Тебе без веры...

Боюсь силы потерять на полпути,
Может лучше бессознательно идти,идти
Или лучше разбежаться, прыгнуть и взлететь,
Дашь мне крылья, чтоб не умереть?
Мне сказали, есть они, еще остались,
Мне не видно сзади, подскажи…не обломались?
И без веры я Тебе шепотом молюсь,
А поверить видимо боюсь,боюсь...
Ты прости, что перешла к Тебе на ТЫ
Не имею права…много пустоты...
Много слов, эмоций, много возраженья
Нет во мне Тебя...нет перерожденья.
Кто Ты? Жизнь? Душа? Ты вечность?
Или Ты вопросов бесконечность?
Может Ты - цель поиска в пути конечном,
Почему так душно, больно говорить о вечном!
Ты прости, что перешла к Тебе на ТЫ
Не имею права много пустоты...
Мне сказали, Ты приходишь, когда очень ждут
Или ,по крайне мере, в гости позовут.
Ты приходи, мы сядем рядышком на крыше,
Я не боюсь так высоко, когда Ты рядом...слышишь?
Мы сядем поболтать о том, о сём
И я коснусь Тебя слегка своим плечом,
Я думаю, нам есть о чем сказать друг другу
И честно,речи быть не может об услугах!
Ты будешь молча говорить, я буду думать громко
Ты знаешь обо мне все, но Ты не будешь колким
Не говори мне ничего, Ты просто дай мне веры
Она заполнит пустоту, слова, манеры...
И я  без веры  Тебе шепотом молюсь
Но я поверю...я не побоюсь...


Рецензии
очень интересно

Александр Полетайкин   12.09.2010 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леся Пашина   07.11.2010 18:04   Заявить о нарушении