Американское Шоу

Мы тупеем с каждым годом
Праздно, "весело" живём
Но так выгодно господам
Что мы только пьем да жрем

Им не выгодно чтоб люди
Становились вновь умней
Куском мясо в своем блюде
Ты им кажешься вкусней

Читать нас отучили
Действительно на кой?
Ведь проще управлять
Бездарною толпой

Не зная своих прав
Привыкли их "качать"
Нам воспитали нрав
Мы можем мать "послать"

Обычаи традиции,
Все это лабуда
На х... нам амбиции
Когда мозгов нема

А те у кого есть
Уедут за бугор
Жизнь сплошная жесть
И в этом весь прикол


Рецензии
Александр,
У меня похожие мысли: судя по всему , сидящей на газовой трубе Родине просто не нужны ученые и специалисты. Они только мешают вороватым чиновникам "пилить"...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.12.2011 15:14     Заявить о нарушении