Танец Смерти

текст песни в стиле Короля и Шута

1 куплет

Дорогою лесною, да порой ночною
Возвращался паренек домой
Брел неторопливо на душе тоскливо
Но услышав шорох за спиной

ПАРЕНЬ мигом повернулся
ЗАМЕР он и ужаснулся

Припев:

В танце смерти в пляске ада нечисть водит хоровод
Видит парень ведьма рядом, и он прямо к ней идет

2 куплет

А среди поляны ветер дует пьянный
Черти и ведьмы устроили шабаш
Голова кружится хочеться напиться
Веселится и пуститься в пляс

И НА МИГ забыв о том, кто он такой
ПАРЕНЬ сделал шаг, в круг роковой

Припев:

В танце смерти в пляске ада кружит и трещит башка
Вместо пива выпил яда, лезут из орбит глаза

3 Куплет

Все вокруг мерцало, тело увядало
В миг седою стала голова
Парень вдруг очнулся, мрачно усмехнулся
Да уж с этой пьянкой завязывать пора

Припев:

В танце смерти в пляске ада кружит и трещит башка
Напиваться меньше надо, чтобы не сходить с ума


Рецензии