Темные воды

                «Великая Ночь или Пасха Иоганна Себастьяна Баха»
                Валентин Валевский

Темные воды
старых рек,
их русло
похоже на души калек,
дно их покрыто
землистым илом,
но свежим теченьем
обновляются ныне,
одиночество не уныло,
теченьем уносит
под музыку Баха...


Рецензии