Старость?

Юность озорная
Пролетела в миг.
Я уже седая.
Да и ты старик.

Жизни колесница
Вдаль несётся вскачь.
Утекла водица.
Тут уж плачь, не плачь.

Лишь душой своею
Молоды всегда,
Ведь её нам греют
Славные года.

Ты по жизни рядом
Прошагал со мной.
Добрым нежным взглядом
Мой берег покой.

Да и я любила!
И люблю сейчас!
Жизнь не изменила
Блеска милых глаз.

Осень нашей жизни
Наступила в срок.
Скоро наша тризна
Подведет итог.

Я уже седая,
Да и ты старик.
Все же мы познали
Счастья сладкий миг.

Смерти не боимся!
Смерть - не только прах!
Верим — состоится
Встреча в небесах.


Рецензии