Время - вперёд...

Осознание времени - горькая правда
И песчинки уносит в бесконечности даль.
Сколько надо успеть, сколько сделать мне надо...
Подгоняет Светило к закату печаль.

А вокруг мир летит, кувырком по спирали
Жизнь мелькает покадрово. Время - вперед.
Лишь недавно с тобой мы вальяжно считали,
Что всё будет бескрайним. Всё, что есть - не уйдет.

Но все чаще мой взгляд устремляется в дали
Мысль о прожитом времени сердце сожмет...
А вокруг мир летит, кувырком по спирали
Жизнь мелькает покадрово.
Время - вперед...


Рецензии
Замечательно!Как глубоко Вы Его поняли...Спасибо огромное

Мария Вьюнова   12.09.2010 13:36     Заявить о нарушении
Потихоньку вживаюсь в это ускользающее мгновение)))) Спасибо за прочтение и понимание!
С теплом, Лена.

Лена Корецкая   12.09.2010 19:09   Заявить о нарушении