made in Russia

И маргиналов нынче не сыскать…
Икать и плакать.
Ждать, когда февраль достанет слякоть,
И в ней – души огарок поласкать…

В России больше нет печалей.
И за окном осины других стран…
Мы все любили от отчаяния,
Слегка, не до кровавых ран…

Тут все святое – рукотворно,
Позорно все, что не имеет веса…
И в суете, пожалуй, лишь в уборной
Имеют смысл визиты мелких бесов…


Рецензии