Боль

;Смеятся надо мной не надо
Сам над собою посмеюсь
Была улыбка и отрада
Потом настала просто грусть

Были надежды, и мечтал
Теперь в душе лишь пустота
Ответ простой - ведь я узнал
Обман. Все поглотила темнота

Иллюзий нет есть только правда
Хоть и горька она порой
Сон растворился сам собой
И ощущая боль и слезы
Признаюсь в том что я изгой

Но нет жалеть меня не надо
Не заслужили право Вы
Привык я быть всегда под градом
И получать удар судьбы

Не Вы и в праве насмехатся
Не Вам судить слова мои
Не стоит надо мной стебатся
Хотел немного я. Любви

Не говорил банальных слов
И зря наверно поступил
Познал бы вскоре я любовь
Про одиночество забыл

Но как положенно наверно
Все возратилося назад
Признаюсь я хоть это скверно
Я снова получил под зад.

© Karbunkul, 10 ноября 2009


Рецензии