Временная слабость

Меня видели слабым,
Одиноким, хмельным.
Уберите-ка лапы:
Все слетело, все дым.

Вновь два пальца на шпаге,
Золотой эполет.
Друг, пора в передрягу
На кастет и навет.

Все, что было - не стыдно.
Все, что будет - увы!
Бесполезная битва,
Вкус презренной молвы.

Мы отринем все беды
И открытой душой
Вновь одержим победы,
Вновь закутим с тобой.


Рецензии