Прекрасной незнакомке

Что есть любовь не знал я раньше
Шутил, кривлялся и играл
Но видит Бог я стал постарше
И вот теперь я испытал:

Души прекрасное томленье
Надежду видеть образ твой
Не объяснимое стремленье
Тянутся сердцем и душой

Хочу услышать я три слова
Хочу обнять, поцеловать
Тебе сказать Люблю, и снова
Ответ с тревогой ожидать

Боясь услышать отрицанье
В груди сожметься боли ком
И вот готово оправданье
И вдруг я понял это сон

Чудесный сон в нем только нега
Нет ни забот и нет хлопот
В нем очень много хлопьев снега
Но обжигает стопы ног

Мороз, но он не остужает
Наоборот тело горит
И капли пота проступают
И сердце бешенно стучит

Теперь я знаю это чувство
Довольно наигрался я
Хочу любви познать искусство
В ответ услышать - Я твоя

© Karbunkul, 18 мая 2008


Рецензии
остались одни эмоции..... спасибо Сударь!!!!

Антон Копырин   12.09.2010 15:19     Заявить о нарушении
Не в восемнадцатом мы веке, хотя да ладно ерунда.
Одни эмоции, ну что же, всем Вам спасибо Господа.

Александр Походюн   18.09.2010 14:56   Заявить о нарушении