Здравствуй, Осень!

Здравствуй, Осень! По ветрам твоим скучала...
В небе просинь, улетают журавли...
Здравствуй, Осень! Я опять начну сначала...
Мне помогут твои серые дожди...

Солнце в лужах отражается, не грея...
Воздух чистый дышит тающей листвой...
Желтый парус я расправлю, не жалея!
Здравствуй Осень! Подари душе покой!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Елена Алиса Ковальчук   22.09.2010 00:16     Заявить о нарушении