Прощальная Ода

Жестоко поступила ты милая со мной. 
За нос меня водила и был я как слепой.
Зачем же оправданья нелепые слова.
Любить ты не умеешь и вряд ли бы смогла.
Играй как ты умеешь и смейся надо мной 
что я такой наивный хороший но слепой.
Прости что я не понял какая есть уж ты.
Но я поддался чувствам черт их подери.
Впервые я поверил и вот она цена.
Меня ты наказала пожалуй как могла. 
Мне больно если б знала как я забыть хочу. 
Твои улыбки речи и молодость свою. 
Ты можешь оправдатся сказать что как же так. 
Мы виделись 2 раза ну парень ты чудак. 
Поверь что мне не важно отвечу я тебе. 
За это время в асе я так привык к тебе. 
Я утром просыпаюсь и вечером ложусь. 
С одной лишь той надеждой что я тебя дождусь. 
Бывало не скрывал эмоций я своих. 
Последним моим словом будет этот стих. 
Я верю через время найду свою любовь. 
Но лет пройдет не мало и в венах стынет кровь. 
Теперь я не уверен что брошусь с головой. 
Отдамся тому чувству как в этот раз с тобой. 
Обжегся и сгорел как феникс я в огне. 
Прости моя любовь прощенья нет тебе. 
Сама ты испытаешь страдания и боль
играй с другими в прятки а мне уйти позволь.

© Karbunkul, 7 июля 2008


Рецензии