Про готов

Ходим на кладбище
вечно мрачные
красимся в черный
любим воронов.
сочиняем стихи
вечно одни,
ну, иногда в компании.
посвящения в готы,
святые обещания.
не выолняешь,
проводим изгнание.
кажется лупо,
но есть доля правды...


Рецензии