Цветные осень стелет лоскутки

Цветные осень стелет лоскутки,
шепча баюкает, укутывает землю.
Кукожатся и сыплются листки,
И увядание осеннее приемлют.

Нехожеными тропами бредёт
пора разлуки с тёплыми деньками,
ведь царствовать настал её черед,
грустить и вместе радоваться с нами.
9.11.2012 год


Рецензии