Был день накануне

 
(текст песни)


Был день накануне
Великой войны.
Мы в мирном июне,
В плену тишины.

Я планы гурьбою
В тетрадке «строчил».
А Бог в этот час,
А Бог в этот час
Иначе решил…

Как мы оказались
Безбожной страной ?
Зачем чертыхались
В курилке, в пивной ?

И в небо с мольбою
Никто не глядел.
А Бог всё за нас,
А Бог всё за нас,
За нас разумел…

Меня обманули,
Что Бог ни при чём.
Одели, обули.
Ушёл я с ружьём.

Как только собою
Всех вас я прикрыл,
Господь меня спас,
Господь меня спас
И Дорогу открыл.


Рецензии