Шутам от шута

Я по работе; наёмным шутом.
Так что бегите скорей за кнутом!
Так что пеките мне пряник по слаще!
Больше поплачу-шутить буду чаще.
Не выносима всех чувств полнота.
Люди,не стойте на месте шута
Люди о чём вы,а может о ком
Шутите шутки с наёмным шутом?
Маску надев,я лицо искажаю.
Вас же шутя я вам изображаю.


Рецензии