Отрывок из послания для учениц школы Гуань Инь

ЕДИНЕНИЕ РОССИЯН-ЭТО ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЗАДАЧ ТВОРЦА.
СКОРО БУДЕТ ПРИНЯТА КОНВЕНЦИЯ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЭВАКУАЦИИ
И ВЫ УЗНАЕТЕ СИЛУ ВАШИХ МОЛИТВ. ВЫСШИЕ СИЛЫ ДОГОВАРИВАЮТСЯ
О БЕЗКРОВНЫХ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ ПОРТАЦИЯХ.
РАСШИРЯЯ СЕРДЦА, ПРИНИМАЯ ЛЮБОВЬ И ЕЁ ОТДАВАЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
НЕСОИЗМЕРИМЫЕ С ЗЕМНЫМИ МЕРКАМИ СОКРОВИЩА ДЛЯ ВАШИХ ДУШ,
ВОПЛОЩЕННЫХ НА ЭТОЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ БРАТСТВО ЖДЁТ ОБЪЕДИНЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ.


Рецензии
С П А С И Б О, ГАЛИНА!!! Я очень ждала именно ЭТУ
информацию!!! ВСЁ ХОРОШО!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   12.09.2010 19:31     Заявить о нарушении