Сколько был я в заоблачной дали...

                ...И спустился на грешную землю
                из заоблачной сини небес...
                Прикоснулся к пшеничному стеблю,
                посмотрел на поваленный лес...

                У реки, полноводной когда-то,
                потужил над тягучей грязцой
                /здесь, давно, загорали ребята
                разморенные летней ленцой.../

                Горы эхом, как дети, взрыдали -
                я вернулся с повинною, мать!..
                Сколько был я в заоблачной дали
                может кто и сумел подсчитать...

                1987г.

               
               


Рецензии