263

                *****

Весёлое и грустное - ласкает
мои шальные, праздные ошибки.
И хмель в твоих глазах мне отпускает
усталые и нежные улыбки.

Влюбиться или взглядом обогреться?
Не знаю, но мне просто хорошо.
Душа опять сумела загореться,
когда тебя в случайностях нашёл.

А может просто ласки захотелось.
Всей нежности твоей, и губ и рук.
Но если флиртом сдержишь жар и смелость,
тогда тебе я буду верный друг.

И буду я желать тебя всегда,
а ты , увидев это, - улыбнёшься.
И если навестит тебя беда -
с доверием всегда ко мне прижмёшься.

И буду я не в силах обмануть.
И даже не задумаюсь об этом.
Прийдётся вновь себя тебе вернуть,
стать нужным,добрым,мягким и поэтом.

Но будет ли всё так, как захочу
средь праздного и грустного общенья?
Поэтому я просто промолчу,
когда в тебе почувствую влеченье..

                *****


Рецензии