Мы вместе

Ещё струится тёплый свет в окошке,
Нам счастье эти годы принесли.
Хорошо,что встретились дорожки,
По которым мы друг к другу шли.

Жили потихоньку, не спешили,
За плечами вместе много лет.
И добром и лаской сохранили
От любви той нежной первоцвет.

Мы в любви детей своих растили.
Внуки появились - и опять
Жизнь подарит новые нам силы
С молодыми вместе прошагать.

Встретить с ними юность и взросленье,
Советом мудрым в жизни помогать.
Нам хочется, мы скажем без стесненья
Правнуков немножко покачать...

Может в жизни всякое случится...
Продлись сиянье солнечных лучей!
Пусть как можно дольше не стучится
К нам почтальон...с косою на плече.


Рецензии
Написано от души. Удачи!

Елена Тиллоева   29.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. И Вам тоже

Виктор Тарабурин 2   29.08.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.