Беднягу в мае посадили

Беднягу в мае посадили,
Недолго в «карцере» он дрог,
Пусть в темноте, но не в могиле,
Откуда выбраться он смог.

И возлежа под солнцем юга,
Забыл отсиженный им срок.
С такой же, как и он подругой
И раздобрел, и разнемог.

Однако он не заключённый,
В полоску фрак, он крупный туз,
В кровавой мякоти - нал чёрный,

Он всего-навсего АРБУЗ.


Рецензии
Получилось загадка-разгадка.
С улыбкой,

Элина Брук   12.07.2016 18:38     Заявить о нарушении