Звезды

Я не то что бы потерян
И не то что бы я  найден.
Я тюремной решеткой
Разграничил все небо
Как видишь.
                Это просто
Смотреть на звезды.
По квадратам морского боя.

Отражение в зеркале -
Надежней ограды нет.
Сам себе надзиратель
И товарищ по нарам
Молчанье.
                Лучшую мысль
Сбросили черти вниз.
По старому договору кровью.

Хочу броситься вслед за ней
Сквозь холодный бетонный пол
Несвершенных желаний,
Но остановлен цепью ..
Я вспомнил:
                Это просто
Смотреть на звезды
По квадратам морского боя.


Рецензии
Каждая строчка цепляет, Скарамуш!

Мияко   23.11.2010 00:07     Заявить о нарушении
За что цепляет то? ;))

Сергей Младенцев -Скоромох   23.11.2010 22:51   Заявить о нарушении
Не знай за что, вроде невиноватая я))) Привет, молчуня!

Мияко   23.11.2010 23:05   Заявить о нарушении