Сижу я, как Чайник

Сижу я, как Чайник,
Но только, без крышки,
Бурлю, закипаю,
Летят вокруг брызги,
                И раскалилась
                До безумия…
                Вся выкипаю…
 
                От такого тепла
                Сижу и страдаю…

Выкипела,
Остался осадок…
И всё трещит…
А был же
                Железный щит…

                Нет вечного…
                Всё сыпется…
                И превратиться в песок.


Рецензии