Обратный ход

Сигареты, нордические сублимации
В которые сам не веришь ни разу
Сродни курению на заправочной станции
Под перекушенной фазой

Взмах ушами, делаем морду тапком:
Молча стоишь, но мотает плёнку,
Диапроектором, кадр за кадром,
Плоскость четвертая втихомолку


Рецензии