Сожжёт Французский Поцелуй! 2771р

Французский Поцелуй.

Сожжёт Французский Поцелуй -
осколками огня.
Меня к другим ты не ревнуй!
Свои сомненья для...

Пронзит волшебною игрой -
ласкающий язык.
Объятья вспыхнули звездой -
когда он внутрь проник...

Спалит мгновенно близость тел -
бушующий пожар!
Желанья жгучий безПредел!..
И Удовольствий Дар...

Затопит тёплою волной -
эмоций ливень-струй.
Нас погрузил в Любовный зной -
Французский Поцелуй...

кс 11 (2771) (15.05.08)


Рецензии
Очень эротично, мне нравится!
Спасибо за стихи!

Наташа Беккер   17.09.2010 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!

C дружеским теплом,

Серёжа Серый   17.09.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.