Почти Литературная Ценность

Рубанком по мозгам, элегантно, снимаем стружку.
Забьем поглубже лысой совести гвозди в руки.
Расставим в шахматном порядке на кофейной гуще
Друг друга.

В панельной пьессе проснувшись, замазан тушью -
Не счесть по пальцам пятниц равноправных.
Для бальзамирования миг категорически упущен.
Лукавлю.


Рецензии