Всё чаще люди плачут...

С годами по ночам всё чаще люди осознанно плачут,
Печалью с почестью мечтам ломая мачты,
Начав с идей о неудаче, не промчав по встречной.
Дурача не лечи врача невнятной речью.
Лечь бы,дабы глыбы засыпали земли кропали,
Но вот обидно - воспоминания пропали бы.
Пали наугад,либо уверенно оставь свой след.
Кто-то во Тьме видит Свет,кто-то намеренно слеп.
Кто-то на "мерине" в столб и за собой двоих.
Один ещё дышал,но другой сразу притих.
Нахальный псих по локоть в чьей то крови.
Начальник отделения по следу,но не спешит быть в ровень.
Нахмурив брови, узрев пути диаметра фаланги
Он х*й забьёт,никак не рискуя своим рангом...


Рецензии