Провидение Творца

Безумно тянет только к той,
Которая всегда желанна,
Не заменить тебя другой,
Ведь сердце не простит обмана.

Знай, с первой встречи увлекла
Ты несравненными чертами,
С ума от радости свела,
Когда обласкан был руками.

Вскипела кровь тогда в груди,
От сладострастных ощущений,
И чувства смог вдруг обрести,
С источниками сокровений.

Поток, безудержный поток,
Влечет к любимой дни и ночи,
А в них исток, а в них исток,
Твои божественные очи.

Творить умеешь чудеса,
И красотою восхищаешь,
В том помогают небеса
И душу в чары пеленаешь.

Глаз от тебя не отвести,
Магическое притяженье,
Не может никуда уйти,
Приносит только наслажденье.

Приливы страсти без конца,
Теперь цунами набегают,
В том провидение  Творца,
Былые раны заживают.

Поток, безудержный поток,
Влечет к любимой дни и ночи,
А в них исток, а в них исток,
Твои божественные очи.


Рецензии
Георгий, почему одна рубрика? Этот вопрос задаёт вам мой внук Николай Сорока. А мне это стихотворение напомнило: "Я помню чудное мгновенье".

Сергей Сорокас   02.07.2011 11:00     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей! Вопрос не понял)))
Благодарю Вас за визит.

Георгий Зурабишвили   02.07.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.