ждать и жить

Мы познали слишком много боли,
Но мы так и не узнали, в чем же суть.
Мы страдали против своей воли,
Легкомысленно кормили свою грусть.

Мы бежали от дневного света,
Укрываясь в мрачной темноте.
Оставались мы глухи для всех советов
И искали смысл в пустоте.

Так придай же силы мне и храбрости,
Чтобы едкую печаль преодолеть.
Друг, прости мне эти слабости,
А несбывшимся надеждам дай сгореть.

Не скорби о том, что не свершилось
Если ты не в силах это изменить.
Ведь прекрасное пока что не случилось.
Значит, нужно улыбнуться. Ждать и жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.