Примета

Если повстречаются
Солнышко с Водой
И заулыбаются
РА-дугой ДУГОЙ

Значит им понравились
Люди и Земля
Будут травы сочными
Хлебными поля

Будут дни погожие
Золотые дни
Если улыбаются
В небесах они


Рецензии