Шоколаду

Моё сладкое, нежное, вечное,
Чем питаюсь я утром и вечером,
Что в обед поглощаю неистово,
Моя сказочка, ты моя истина,
Ты приносишь ко мне озарение,
Моё радостное вдохновение!
Я с тобою всегда нарядная,
Шоколадка моя ненаглядная!


Рецензии
Отличный парафраз песни на стихи Заболоцкого "Драгоценная ты моя женщина"!)))))

Коля Красоткин   11.06.2011 03:19     Заявить о нарушении