Секс фантазия

Из ванной плеск воды, полоска света.
В доме я должен быть один. Кто же это?
Подкрадываюсь, чтобы не создать ни скрипа.
В моей ванной – секс-символ Вероника!

Не может быть. Глазам своим не верю.
Взбесилось сердце. Замер, и балдею.
Мечта моя. Видение из сладких грёз.
Заветное желание всё-таки сбылось.

Жгучая брюнетка. Гибкий дивный стан.
Грудь, животик в мыле. Становлюсь я пьян.
Вдруг, слышу её голос, прервавший шум воды:
- Чего же ты робеешь, милый? Скорее заходи!

12.09.10.



Рецензии