Не забывай!

Первый куплет:
Бывало время - думал убежать,
Уйти туда, где можно не страдать!
Покинуть дом, встречая долгий путь,
Найти когда-то томной жизни суть.

Бывал и час - желал лишь умереть,
Иль память свою дочиста стереть,
Забыв любовь, родных, и всех друзей,
Мечту которых ты считал своей.

Второй куплет:
Но вот однажды тусклый белый свет
Пробился сквозь отчаянья портрет,
Вдруг осветив весенний дивный сад,
В душе царивший сотни дней назад.

Пройдя версту-другую вдоль стволов,
Отыщешь множество людских следов...
Тогда поймёшь, что сей забытый край
Всё ж помнят... Ты его не забывай!

Припев:
Не забывай, чему себя дарил,
Не забывай, кого всегда любил,
Не забывай, прошу, не забывай,
Зачем живёшь, и мир не покидай!

[Соло (гитара)]

Третий куплет:
Пойми, мой друг, твой дух не одинок,
Ты часть цветка, ты красный лепесток,
Потерянный в потоке сточных вод,
Не видишь в небе яркий солнца всход.

Но вскоре вспомнишь счастье и любовь,
Надежду, веру ты услышишь вновь,
Ищи и жди поляну лепестков,
Укрытых светлым сводом облаков.

Привев:
Не забывай, чему себя дарил,
Не забывай, кого всегда любил,
Не забывай, прошу, не забывай,
Зачем живёшь, и мир не покидай!

[Соло (гитара)]

Привев [2x]:
Не забывай, чему себя дарил,
Не забывай, кого всегда любил,
Не забывай, прошу, не забывай,
Зачем живёшь, и мир не покидай!

Зачем живёшь, и мир не покидай! [3x]

                Люмен Аникин
                Сентябрь 2010


Рецензии