Я кокетка!

Я кокетка! Ну и что же!
Так уж я сотворена –
Всех нарядней и пригожей
Быть на свете я должна!
Я затем так разодета,
Чтоб милее всех мне быть!
А милей хочу казаться,
Чтоб мужчин с ума сводить!


Рецензии