Первый раз...

Ты за руку держал меня, не отрываясь,
А я в глаза смотрела, чтобы не забыть…
И мне казалось: у ворот я рая,
И так  хотелось мне  тебя любить!!!

Ты весь дрожал,  касаясь осторожно,
Пытался в первый раз меня обнять:
Тебе так было трудно, очень сложно…
Ты так хотел меня поцеловать…

Так робко, неумело и нелепо
Прильнул ко мне губами… Как тепло!
Но вдруг прижал к груди и очень крепко,
И  мне уже не нужно ничего…

Твой запах кожи… Бывает  слаще что-то?
Как хорошо! Сбываются мечты!
И все плывет сплошным круговоротом
Лишь потому, что рядом только ты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.