***

Когда все узнаеш
По рукам пойдет дрожь
Ты поймешь где правда,
Ты поймешь где ложь

В твоей жизни все
Вновь испортит ложь
Снова рухнет сердце
Снова грянет гром
И твое лишь сердце
 
Вновь покроет льдом
И застынут губы
Правду говоря
Станет очень сложно
Вновь жить не любя

12 сентября 2010


Рецензии