Одинокий волк

Как серый волк всю жизнь живу,
Несчастных, слабых поедаю...
В борьбе за  солнце и луну,
Но знаешь место в волчьей стае...

Когда за спинами оскал,
и возвышаясь нужно драться!
победы миг и враг упал...
протяжный вой, как зов остаться...

Мне стал противен вид клыков,
И братьев кровь запеклась в горле...
Я ухожу, и был таков!
Так далеко, что и не вспомнить!

Я - одиночка, и в лесу,
Под синевой немого неба,
Так одиноко закричу,
Ответом будет только эхо...


Рецензии