Любовной лирике...

           Любовной   лирике…             

Любить,  так,  стало  быть  -  молчать…
Коль   говорить – так  только  ей (или ему)-
А,  остальным – об  этом,  лучше  б  и  не  знать –
Но,  это  я так  думаю -  не  знаю  почему.

Зачем  писать  слова  -  для  всех  на  обозренье,
Но,  грешен  сам,  пусть  редко,  иногда…
Прошу  простить,  за  эту  точку  зренья.
Но,  коль  кричать – ЛЮБЛЮ,   на перекрёстках  -
То   сглазят  -  вот  ведь  в  чём   беда…
         


Рецензии