Национализм

Русский народ никогда не держит тех, кто ратует за свою национальную исключительность.
У вас есть родина, возвращайтесь к своим истокам и развивайте свой национализм.
Русский народ никого родины не лишал, так не надо притендовать на его землю.
Каждому позволено развивать свой национальный дух на родине.
Почему-то всем, кроме русских.      


Рецензии